Search
  • SCEA

张大钦律师事务所硅谷办公室移民热点话题讲座

为了回馈新老顾客及硅谷地区的华人朋友们,张大钦律师事务所决定于2019年7月17日周三中午12:00 pm 2:00 pm在新设立的硅谷办公室举办移民热点话题讲座。本次移民热点话题讲座的内容包括: 今年H1B的受理通知已结束发放, 没有中签后有什么备选方案来延长美国居留身份?H1B常见补件理由和应对方法。如果H1b、L1申请不幸被拒,如何向移民局提出重新审理 (reopen) 或复议(reconsider)的请求 (motion), 或向移民局行政上诉办公室 (AAO)上诉或者到联邦法院提告?我是H1B或L 1雇员, 移民官上门来实地访查, 我和他聊什么好?EB5中国投资移民 目前的排期是10年, 20年还是30年? 上了这趟车还能平安下来吗?EB5临时绿卡过程中, 项目搁浅,绿卡还能不能转正?生了美国孩子,真的就是给美国人绑架了吗? 我还要为美国服务多少年才能得解放?移民美国前, 我的财产要如何规划, 才不至于给山姆大叔打工去?移民美国有没有合法的后门,侧门或捷径可走?坊间有很多L1,EB5, EB3项目, 靠谱吗? 如何辨识风险,防灾减损?移民申请最后一步, 都要面谈了, 我该如何准备?L1 vs. E2成本比较分析,我真的可以走后门, 抄近路登陆美利坚?硅谷办公室地址:19925 Stevens Creek Blvd., Suite 100, Cupertino, CA 95014 主讲人:张大钦律师 干货多多, 座位有限, 赶快报名吧。 报名方式: 电话:408-725-7525 邮箱:smai@visatopia.com 微信:搜索微信号Visapedia


0 views

©2019 - 2020 by Silicon Valley Chinese Engineers Association (SCEA)