Search
  • SCEA

SCEA团购|一起支持中国音乐家和交响乐团

世界顶尖的旧金山交响乐团迎来了2017/18乐季。新乐季亮点众多,其中11月5日晚8时中国国家大剧院管弦乐团音乐会尤其不可错过。此次音乐会将是乐团首次亮相美国西海岸,乐团将在音乐总监及指挥吕嘉的带领下携手有“中国琵琶走向世界第一人”之称的琵琶演奏家吴蛮,呈现一场东西交融的音乐会。

为支持中国音乐家和交响乐团

硅谷中国工程师协会团体票5折优惠

购票方式

购票网站:sfsymphony.org

打电话至415-503-5311

告诉对方Promotion Code,订购即可

关注SCEA公众号后,即可获得五折的Promo Code

如果你已经关注,在对话框输入“Code”,即可获得

机会难得!请大家踊跃购票!


中国国家大剧院管弦乐团/音乐总监及指挥吕嘉

中国交响劲旅西海岸首秀

成立于2010年的国家大剧院管弦乐团在7年时间内已成长为当代中国最具时代精神的交响劲旅。他们先后与陈佐湟在柏林、纽伦堡和悉尼上演音乐会,与吕嘉赴新加坡、首尔、大邱、台北和澳门举行亚洲巡演。指挥家洛林·马泽尔曾评价他们“富有激情,全心投入,实力非同一般”,艾森巴赫则认为他们已是“亚洲最优秀乐团之一”。乐团2014年的首次北美巡演即获得当地媒体的高度赞誉。

中国国家大剧院

据悉,乐团早在多年前就与旧金山交响乐团敲定这场音乐会。乐团将为旧金山观众呈现高水准的交响乐演奏。

古典乐界老友助阵

吴蛮曾与乐团有过多次难忘的合作,是乐团的老朋友,乐团此次在西岸的首次亮相即邀请吴蛮前来助阵。吴蛮是国际乐坛上中国音乐的使者与琵琶音乐的代言人。美国权威音乐杂志《Musical America》评选她为年度演奏家并盛赞她是“当代演奏家的典范。更重要的是她的工作使西方古典音乐的发展迈进了一大步。”


东方新作+西方经典

音乐会上,乐团将同吴蛮演奏美国作曲家卢·哈里森为她创作的《琵琶与弦乐队协奏曲》,并呈现陈其钢历时五年创作的第一支管弦乐队变奏曲《乱弹》。这部首演于2015年的作品,本是作曲家为英年早逝的爱子而作,却从表面上没有给听者留下任何悲伤的机会,反而是一部对生命的火热赞歌。西方经典作品方面,乐团将以勃拉姆斯《E小调第四交响曲》来展示乐团演绎德奥作品的传统优势和呈现民族浪漫主义的深厚功底。

欢欣愉悦的自信和朝气蓬勃的力量”(Musical America)

值此金秋时节,在戴维斯交响乐厅欣赏这样一场由中国一流交响乐团带来的音乐会,一定会是您不错的选择。相信您不仅能从这精彩的演奏中领略当代中国乐坛的鼎盛风貌,更能从他们动人心弦的音乐中感受到来自家乡的融融暖意。


0 views

©2019 - 2020 by Silicon Valley Chinese Engineers Association (SCEA)